Эксперименты редакции: 90 минут в салоне Backstage

Март 27, 2017

Сеть салонов Backstage — одна из самых узнаваемых в столице. Основанный еще в 2012 году, салон быстро зарекомендовал себя высоким качеством услуг при доступном уровне цен. Мало кто знает, что именно Backstage первым в Украине начал практиковать экспресс-обслуживание, позволяющее объединить укладку с макияжем и маникюром или коррекцией бровей. Сегодня редакция Vlob отправляется в Backstage ровно на 90 минут, чтобы протестировать разные процедуры. Посмотрим, что можно успеть за это время.

 

Главная (8).jpg

 

Кто: Анастасия Васильченко, арт-директор

 

Что тестировала: экспресс-уход: макияж + укладка

 

Я редко посещаю салоны красоты. А если это случается, то всегда настороженно контролирую каждый шаг мастера. Невозможно предугадать, чего ждать в конце — сказочного преображения или разочарования. Я помню два болезненных случая в «женском раю»: испорченный макияж к выпускному, а из недавнего — неудачно обрезанная челка. Собственное отражение в зеркале довело меня до слез.


Поэтому в Backstage я согласилась на эксперимент только при условии, что все манипуляции можно будет смыть/снять/стереть, не прибегая к радикальным изменениям во внешности.

 

Как человек, которому приходится работать в разных условиях, я сразу обращаю внимание на интерьер. В залах Backstage много интересных деталей: светильники из декоративных ножниц, на стенах граффити, стильная мебель, много света — хочется достать фотоаппарат и сделать несколько снимков.

 

1 / N

 Столик для визажа вызывает доверие: мастера используют продукты MAKE UP FOR EVER, Academie, Tarte, The Balm, тинты Inglot и кисти Zoeva, которые обожают все девочки без исключения. На моих съемках визажисты чаще всего работают именно с этими марками, поэтому в их качестве я уверена.

 

3у.jpg

 

Перед визажистом и парикмахером Backstage я поставила простую и одновременно сложную задачу — удивить меня. Я до последнего не знала, какой мейкап мне сделают. Мастера работали в четыре руки: пока визажист наносила тон и рисовала брови, на моей голове происходило что-то грандиозное. 

 

1 / N

Экспресс процедура длилась всего час. За 60 минут мне сделали укладку (я и не подозревала, что у меня столько волос!) и весенний макияж в розовых тонах с глиттером. Отдельное спасибо мастеру за безупречный тон, который держался целый день без корректировки.

Честно говоря, я побаивалась момента прощания с укладкой. Но хорошо зафиксированные волосы расчесались без труда, благодаря легким укладочным средствам Davines.


Оставшиеся 30 минут я провела за изучением ассортимента декоративной косметики — всё, что представлено на стендах в салонах Backstage можно приобрести. Свой оттенок Bahama Mama бронзатора от The Balm я не нашла даже в Sephora на отдыхе в Праге, а в Backstage он смотрел прямо на меня! Купила без раздумий.

 

1 / N 

Зачем идти: если времени в обрез, а выглядеть нужно голливудской звездой. Или если хочется почувствовать себя звездой без повода. И еще — ребята, у вас потрясающе вкусный кофе!

 

Кто: Марина Биниашвили, главный редактор

 

Что тестировала: маникюр с покрытием гель-лак

 

Еще с подростковых лет мои визиты к мастеру маникюра начинались со скандала. Думаю, каждая мама рассказывала дочери страшную историю о вымышленной подруге, которая пострадала от плохой обработки инструментов в салоне со всеми вытекающими последствиями.


1 / N

Впрочем, я уже в том возрасте, когда сама обращаю внимание на безопасность. В Backstage все инструменты проходят трехэтапную очистку с дезинфекцией, затем отправляются в автоклав и под ультрафиолетовую лампу и запаковываются в специальные герметичные пакеты, которые раскрываются уже перед гостем.

Мастера работают с крутейшим гель-лаком бренда Artistic. Его основная фишка — ультратонкое покрытие и быстрая сушка — всего 30 секунд под лампой.

 

1 / N

Без преувеличения скажу, что искала нужный мне синий оттенок в пяти разных салонах Киева, но нашла этот волшебный цвет только в Backstage. И тут же решила испытать терпение мастера: более капризного цвета, чем синий, не найти. Если он потечет, эффект взорвавшейся чернильной ручки гарантирован. Мастеру удалось сохранить контроль и подобраться максимально близко к кутикуле.

 

7Н.jpg

 

Итог: за 90 минут мне сделали обрезной маникюр, покрыли ногти гель-лаком и завершили процедуру легким массажем рук с апельсиновым маслом. Приятно удивил чек — 475 гривен за маникюр, который держится без малейших повреждений уже вторую неделю — абсолютно справедливая цена.

 

Кто: Юлия Дичук, менеджер по рекламе

 

Что тестировала: классический массаж

 

Отправиться в разгар рабочего дня на массаж — разве это не счастье? Особенно если учесть, что в последнее время у меня жутко болят спина и плечи.


Я комплексую из-за целлюлита на ногах, поэтому раньше делала массаж только на бедрах. Работа с зажимами мне предстояла впервые. В Backstage мне порекомендовали классический массаж, который работает со всем телом и всеми видами мышц.

 

Мастер Юлия учла все особенности моего тела, и в процессе массажа мышцы действительно расслабились. Во время процедуры оказалось, у меня слишком зажата шея из-за стресса, она и создает дискомфортные ощущения. А то, что я раньше называла целлюлитом —  всего лишь отечность из-за нехватки воды в организме. Почему никто не сказал мне об это раньше? Чтобы попрощаться с «апельсиновой коркой», мне порекомендовали сеансы лимфодренажного массажа и несколько литров воды в день.

 

Наутро меня ждала крепатура, но результат того стоил. За 40 минут я получила не только качественный массаж, но и профессиональные советы по уходу за телом. Новость о том, что «целлюлит» я сама себе придумала, сделала мой день. Уже неделю стараюсь пить хотя бы литр воды в день. Пока не получается, но я буду работать над этим.

 

Все-таки деньги нужно тратить не только на новые помады, но и на профессиональный уход за телом. Уверена, через лет 10 сама скажу себе спасибо.

 

завантаження.png


Мы провели 90 минут в Backstage на Оболони, но найти салон сети поблизости сможет каждый.


Адреса салонов: 


ул. Драгомирова, 12 

ул. Б. Васильковская, 18 

просп. В. Лобановского, 4 А                                                                                 

просп. Г. Сталинграда, 6 А 

ул. А. Ахматовой, 50                                                                                            

ул. О. Мишуги, 8 

Кловский спуск, 12 А


Сайт: http://backstage.ua

 

Найти Backstage в соцсетях: Instagram, Facebook



оцените материал