Ирина Гвасалия: Вагина без пробега

Ноябрь 28, 2016
14813513_1614473552180086_1776516950_n.jpg




Стесняюсь 
Шучу пошлые шутки 

 







родилась в: Одессе, 29 марта 1991 года

живет в: Одессе и Поти 

работает: в свое удовольствие 

пишет для: Elle, Vlob 

любит: кофе, море 

ненавидит: узколобость и нытье


15215807_1019580391522194_2040399347_o.jpg


Вопрос на сообразительность: какой вид пластических операций - самый популярный на Кавказе? Бинго! Это ринопластика. Если для мужчин большие и красивые орлиные носы с горбинкой (и дубинкой в придачу) – самый настоящий козырь, то женщины обычно хотят избавиться от профиля, как у Жана Рено. И правда, зачем девочке нос, который, как хороший стоматолог, все время заглядывает в рот.


Но речь сейчас не об этом. Коррекции формы носа по популярности ничуть не уступает гименопластика. А проще говоря, восстановление девственной плевы (согласна, слово отвратительное, но против терминологии не попрешь). До чего техника дошла: подрихтовать себя можно даже там. Причем результат обещают настолько натуральный на вид, что ничто не выдаст в вас сексуальную единомышленницу катарской принцессы (фейк или не фейк эта злополучная история про оргию, но смысл вы поняли).


Востребованность таких операций чаще всего обусловлена религиозными и моральными аспектами и золотит руки искусных гинекологов преимущественно в краях с заплесневелым консервативным укладом. Говорят, есть такие, кто латает свою невинность в поисках остроты ощущений, но это уже совсем другая история. Традиции некоторых народов, чудесным образом дожившие до сегодняшних дней, пропускают под венец только вагины без пробега.


Все эти разговоры а-ля «береги свой цветок» можно услышать и там, где «безнравственность» не карается законом. И самое обидное то, что автор этой метафоры определенно свои пестики-тычинки в узде не держал. Для того, чтобы провести такую аналогию, надо было на целую оранжерею насмотреться, причем со всех ракурсов. А ты сиди кукуй в своей крепости целомудрия, пока тебя кто-то не вызволит, и то в назначенный и согласованный со всеми родственниками день.


Ну вот допустим, чисто теоретически, что девочка бежит в загс прямо со школьной скамьи (куда и зачем она так спешит – не суть), тогда ее непорочность – вполне себе даже комильфо. С девочкой, которая уже несколько раз отмечала тридцатилетие, дела обстоят несколько иначе. Помимо того, что в качестве главного свадебного подарка она получает кота в мешке, она еще и других котов за все эти годы не приласкала (не должна была, во всяком случае). А ведь на свадьбах иногда дарят пустые конверты. Поэтому боюсь предположить, что и мешки пустые иногда попадаются.


Ну ок, допустим, повезло, мешок был не пустой: кот попался добротный, жирненький, откормленный, но оказался ленивым. А может, слишком прожорливым или слишком сытым, слишком нерасторопным или слишком шустрым, да в конце концов, просто ни-ка-ким. Но ты его люби, корми и чеши за ушком. Вас же все-таки семья благословила. Скажи еще спасибо, что кота хозяйке помоложе не отдали.


Но черт с ними, с этими котами, от безрадостного животноводства еще никто не умирал, а от одиночества вполне, в особенности — вагинального. Точнее от его последствий. Мне когда-то врезалось в память утверждение на постере в женской клинике, освещающем проблему мастопатии - о том, что одной из причин развития рака молочной железы является НЕРЕГУЛЯРНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ. Нетрудно догадаться, что в ее отсутствии пользы для женского организма тоже маловато. Но ты свою честь все равно консервируй, чтоб не осрамить соплеменников.


Я совсем не сторонник стремления неистово сношаться, едва достигнув половозрелого возраста. До своего первого мужчины нужно дорасти, прежде всего ментально. Но я глубоко убеждена, что общество не должно диктовать женщинам, когда распускать свои бутоны.


оцените материал