Ирина Гвасалия: Мужики моих кошмаров

Июнь 11, 2017
14813513_1614473552180086_1776516950_n.jpg

Стесняюсь 
Шучу пошлые шутки 





родилась в: Одессе, 29 марта 1991 года


живет в: Одессе и Поти 

работаетв Mafia Club Batumi

пишет для: Elle, Vlob 

любит: кофе, море 

ненавидит: узколобость и нытье


Я в таких ярких красках расписывала женские косяки и даже свои собственные, что просто не могла оставить без внимания мою любимую половину человечества. Это не руководство к действию, не сценарий кастинга и не психология отношений для чайников. Это моя личная подборка типажей, с которыми я никогда не смогла бы связать свою жизнь (хорошо, что уже и не придется).


19024649_1712233475737426_1226025610_o.jpg


Павлин


Самовлюбленный мужик – это отвратительно, противоестественно и чревато. После отношений с персонажем, которого не шибко парит, насколько тебе хорошо и хорошо ли вообще, приходится долго зализывать раны и приходить в себя. Такие отношения подпитывают его эго и разрушают твое. Рядом с таким мужчиной нельзя болеть, хоронить родственников, терять работу или друзей, давать слабину и быть собой. Со слезящимися глазами, распухшим носом и пучком на голове ты вызываешь у него лишь брезгливую жалость. Растерянная, в слезах и проблемах, ты его отпугиваешь. От всего, что выходит за рамки конфетно-букетных отношений, он спасается бегством и поисками новой "леди Совершенство". Той, что будет соответствовать его светлости.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Если ты робот, или умеешь заставить его почувствовать себя говном, шансы на успех есть, но кому нужны эти кошки-мышки?


Словоблуд


Меня пугают мужчины, которые пытаются завязать знакомство с помощью "оригинальной" фразы. Что такого творится у него в голове, чтобы для приглашения на коктейль ему нужно так напрягаться и заходить настолько издалека? Что-то из серии «девушка, только не надо так улыбаться», когда ты рано утром заказываешь кофе и улыбаться еще физически не способна, да и в принципе делаешь это только в особых случаях. Это те, кто любит поговорить про бездонность твоих глаз, чувственность губ и нежность изгибов. Они оборачиваются посмотреть, не оглянулась ли ты, и целуют песок, по которому ты ходила. Есть более продвинутые деятели: их подкаты более изощренны и срабатывают даже с самыми снежными королевами. Они распознают кризис в отношениях по мимике и тональности голоса, умело выявляют слабые места и знают, когда и как правильно на них надавить. Спору нет, слух ласкают они отменно, но на этом все заканчивается.


Творец-молодец


Творческий муж – горе в семье. Креативить в паре должен кто-то один, а кто-то второй должен с этим всем разбираться. И этим кем-то вторым определенно буду не я. Отношения с партнером тонкой душевной организации превращают тебя в укротителя бесконечного ПМС, а твою жизнь – в сеанс идолопоклонничества. При таком раскладе я предпочла бы быть проблемой, а не решением. 24 часа в сутки служить громоотводом и крепкой скалой, о которую должен разбиваться синдром недооцененности, мне было бы не под силу. Депрессия, меланхолия, творческий кризис, многочисленные поклонницы... С творцами, признанными и не очень, скучать не приходится, только иногда это именно то, чего хочется больше всего на свете.


Мамина радость


Мамина радость может осчастливить только одну, самую главную в его жизни женщину – маму. Банальнее этого предостережения ничего быть не может, а хуже маменькиного сынка может быть только самовлюбленный и скупой маменькин сынок. История Трея и Шарлотты – это еще цветочки, и завершиться достойно она могла только на экране. В жизни твой Трей будет отчитываться перед мамой за все ваши расходы, вместо свидания ходить на обеды в отчий мамин дом и молчать, когда его семейство будет песочить тебя, на чем свет стоит. Хитроумные тактики, мольбы и укоры иногда действуют, но ненадолго. Рождение ребенка тоже. Если ты оказалась в немилости у великой женщины, воспитавшей такого замечательного сына, то плод вашей (или все-таки твоей?) любви еще до рождения окажется там же. И это не приукрашенные страшилки для пущей убедительности, это реальные истории из жизни реальных людей.


Не могу сказать, что продолжала бы это черный список вечно, но парочка выразительных персонажей в загашнике еще имеется. А пока я выбрала самый сок, чтобы прозрачно намекнуть, что дело не в том, что чья-то конфета кому-то будет не фонтан, и наоборот. А в том, что есть болезни, которые не лечатся. И пациенты, которые никогда не будут готовы к выздоровлению.

 



оцените материал