Ирина Гвасалия: Мужики моих кошмаров. Часть 2

Июль 19, 2017
14813513_1614473552180086_1776516950_n.jpg

Стесняюсь 
Шучу пошлые шутки 





родилась в: Одессе, 29 марта 1991 года


живет в: Одессе и Поти 

работаетв Mafia Club Batumi

пишет для: Elle, Vlob 

любит: кофе, море 

ненавидит: узколобость и нытье


В отличие от некоторой категории моего мужского анти-чарта, я говорю по делу и свое слово держу. Как и договаривались, продолжаю вас знакомить с представителями рода человеческого, чьи подкатанные яйца я при любых обстоятельствах брезгливо отпихну ногой.


jake-melara-1406.jpg


Плюшкин


Давайте сразу на этом месте определимся, что настоящий скряга – это не тот, кто отказывается продавать последнюю здоровую почку ради шубы из голубого песца. Бережливость – не порок, это я вам как семейный человек говорю, но я предпочитаю лицезреть ее в женском исполнении. Мужчина, просчитывающий и отчитывающий за каждый серебряник, вызывает у меня жалость и отторжение. Мужчина, чьи глаза горят не потому, что вам понравился его букет ромашек, а потому, что ваши любимые цветы не полутораметровые розы. Наличие цветов, кстати, говорит о том, что вы только в самом начале вашего совместного экономного пути.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Чуть позже вы будете проинформированы о том, что веник, который засохнет через пару дней – не иначе как деньги на ветер. А новый год, как и день рождения – это всего лишь смена дат, соответственно торжества, наряды и подарки – расточительство в его высшей степени.


Шутки-шутками, но я знаю чувака, который все никак не мог понять, почему своему ребенку нужно каждый год покупать обувь, и что ходить в сандаликах со свисающей пяткой как минимум неудобно.


Псих


Дерзких, как пуля резких, мальчиков со взрывоопасным характером нужно похоронить рядом с рок-звездами в своих детских мечтах. Сумасшедшая любовь с неадекватом выглядит заманчиво только в «Отряде самоубийц». В жизни вся привлекательность темпераментных отношений с безумцем улетучивается при первой серьезной ссоре. Уж извините, но уничтожение фамильного фарфора об стену я лучше возьму на себя. Потому что глубоко убеждена, что скандалы и истерики – это женская прерогатива. Если в душе вы жертва или волонтер-миротворец, укрощением психопатов вас можно скорее раззадорить, нежели напугать. Поэтому просто не забывайте доставать их из петли каждый раз, когда собираетесь уйти, и запаситесь мазью от синяков.


Хахаль Дездемоны


На первый взгляд, безобидный подвид психопатов. Манит своей способностью любить до смерти. Любит до смерти вдоль и поперек с завидной регулярностью. Читает линию жизни по лайкам не хуже любой Дездемоны. Находит точки соприкосновения с бывшими и «будущими» в любой социальной сети. Страдает аномальной неудовлетворенностью собственной персоной, что вообще не новость, но это все равно не спасает. Предпочитает видеть свою женщину уничтоженной, зато больше никому не нужной. Приравнивает свое душегубство к боготворению. Всегда в курсе последних шпионских новинок. Видит угрозу во всем, что ниже шеи и выше колена. Способен на порчу имущества, даже того, что прямо на вас. Прогрессирующим симптомам не сопротивляется. Лечению не подлежит.


Человек-загадка международного масштаба


Нет, это не бабий магнит Остин Пауэрс – это мистер «Угадай, что сегодня творится в моей голове». В общем, мужчина с душой гормонально нестабильной женщины.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Он сегодня не в духе, поэтому будь добра не делать ему нервы. Нет, он не обиделся, просто думает о своем.


А сегодня он уже забыл, что было вчера, и порхает, как мотылек. Как мотылек-однодневка, потому что завтра жди от него мушиной назойливости. Он родился с кризисом среднего возраста, который с годами крепчает. Можно быть большим фанатом загадок и задач на логику, но когда припекает размять мозг, покупают кубик Рубика или идут в квест-комнату, а не бегут домой с щекотливостью археолога докапываться до правды. Рядом с мужчиной хочется ощущать легкость бытия, а с таинственным мужчиной тя-же-ло. Причем, когда в тягость уже на начальном этапе, дальше можно не продолжать. Потому что беспокойный сон должен быть последствием перевозбуждения, а не напряжения.


И так во всем: напряг ни до добра, ни до оргазма не доведет.




оцените материал